Захарыч писал(а):в воскресенье в любом случае буду под ММ
В таком случае на меня баллон не тащи, но скорей всего я подъеду (позагорать-пошашлычничать). Время?
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Балу писал(а):Deeply писал(а):Захарыч писал(а):в воскресенье в любом случае буду под ММ
В таком случае на меня баллон не тащи, но скорей всего я подъеду (позагорать-пошашлычничать). Время?
Могу часам к 11-ти
Захарыч писал(а):Балу писал(а):мангал я возьму, с мясом я думаю на месте разберемся, чай магазин под боком
Может, с мясом не возится, сосисок пожарим, чтобы не долго.
Deeply писал(а):Захарыч писал(а):Балу писал(а):мангал я возьму, с мясом я думаю на месте разберемся, чай магазин под боком
Может, с мясом не возится, сосисок пожарим, чтобы не долго.
Значит, если у меня складывается, то я тебя набираю около 9-30, чтоб ты подобрал на "Дорогожичах" около 10-30, так?
Могу взять специальные сардельки для гриля. Что-то ещё?
Deeply писал(а):Значит, если у меня складывается, то я тебя набираю около 9-30, чтоб ты подобрал на "Дорогожичах" около 10-30, так?
Могу взять специальные сардельки для гриля. Что-то ещё?
Балу писал(а):fedin писал(а):ага, началось, балоны не брать.....из автобуса не выходить...
Завидуешь! Гы-гы! В столице все под боком, до водоемкости 10 минут на машине и магазин туточки рядом
Балу писал(а):Внимание участников темы, я сегодня разделю этот топик: отчеты о мероприятиях уедут в логбук, а планы на будующее в раздел поездки, а то многостраничную тему тяжело уже читать :)
Захарыч писал(а):Ну, всё, умерла тема... А так было в ней уютно, по-домашнему.
Well писал(а):Мы вам на Deep.su отдельное сообщество сварганим. С персональным логотипом - Казак с чубом в скубе.
Deeply писал(а):Захарыч, так я так понял, что ты на предстоящие выходные - на охоту?
И ещё: я тут договариваюсь с Ёшкиным Котом насчёт Тарханкута (человеку крюк до Киева делать, чтоб меня забрать), а, оказывается, и ты, и Женя 22-23 августа собираетесь ехать туда же
Балу писал(а):Дорогу я знаю Кстати, надо еще Мишино предложение по озерам расмотреть, все-таки тырнет в одном 30-ку обещает
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4