Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АВМ-5 писал(а):за Бу +1
отрицательная поездка могу сказать только что в наших дайв центрах в Дахабе я нырять не буду.. непонравилось отношение .... при отеле были немцы так они чуть ли не в зад поцеловали все рассказали и были счастливы нас было трое и сделали скидку нам.... правда мы потом сувениров уних на 350евро купили со счастья... как подорванные ... пока наши не сменят сервис и отношение увы люди знающие языки будут нырять не с нашими увы
Владимир Степанец писал(а):АВМ-5 писал(а):за Бу +1
отрицательная поездка могу сказать только что в наших дайв центрах в Дахабе я нырять не буду.. непонравилось отношение .... при отеле были немцы так они чуть ли не в зад поцеловали все рассказали и были счастливы нас было трое и сделали скидку нам.... правда мы потом сувениров уних на 350евро купили со счастья... как подорванные ... пока наши не сменят сервис и отношение увы люди знающие языки будут нырять не с нашими увы
Попробуйте ОК клуб. В нем с начала прошлого года могое по другому.
Бу писал(а):Сафари на "дальний юг" красного моря с 8.03.2008-15.03.2008
Организовывала Евгения Воскобойник + ЦПП "Чайка". Организация закончилась, как только собрали деньги. Билеты стоили более 600 баксов, это при том, что у Лободедова своя авиакасса. Первый дайв-часов в 10 утра, вообщем максимум 3 дайва. За фильм, который якобы входил в стоимость-все платили отдельно. Нырялка-никакая для сафари, маршрут по дейли рифам. Ради этого не стоит идти на сафари. Женя еще пыталась на меня группу повесить, так как сама не ныряла. Вообщем-испорченная неделя. Они под мою свадьбу народ собрали, не поставив меня в известность. Типо как на дрессированного кролика. Когда я сказала, что не хочу незнакомых и плохо плавающих людей на свадьбу -мне было озвучено: Под воду пойдут все, мы под это дело людей собрали, иначе они с нами никуда больше не поедут. Нормальненько так. В приказном порядке. Причем свадебные съемки запороли, в виду хреновой организации. Если бы не свадьба и днюха, хоть не так обидно бы было. Более ссучьего подхода я не видела. Вообщем-если есть враги -смело посылайте с ними!
Обращаю внимание-к боту и команде претензий нет.Лера Людвиг
ЗЫ: надеюсь, в этом разделе анонимов не будет.
Краша писал(а):Эльдар, а кто был организатором? Лариса Храмкина или Максим Манаенков? не видела на сайтах Манаенкова М. предложений на эти даты... под группу....а ссылочку на сафари можно? Была на сафари и того и другого не один раз... без каких-либо косяков в обоих случаях....
Краша писал(а): Вам возместили вроде простой.... мало?
Эльдар писал(а):
Принимающая сторона предлагает взойти на борт яхты, на борту которой красуется надпись Golden Empro. Взошли, спрашиваем гида: а где собственно Infinity и почему произошла замена. изментлиь еще 2 недели назад. Вместе с заменой лодки поменяли порт и дату.
Эльдар писал(а): Лариса Храмкина в это время в течение нескольких часов ходила вдоль левого борта судна и разговаривала по телефону. Мы ее долго не могли дозваться на общее собрание для пояснения нам, что же в конце концов происходит и когда наконец мы выйдем в море.
Эльдар писал(а): Замену Infinity на помоечную Golden Empro организатор сафари (ТК «Боинифаций» в лице Максима Манаенкова) посчитал равноценной, а свои обязательства по договору выполненными, за что ему честь и хвала.
ANB писал(а):Просмотр постов Хасана Адли навеял воспоминания о фильме Особенности национальной рыбалки. Как там Лёва Соловейчик чухонскому гайцу сказал. "А русский язык учи, пригодится"
Mikel писал(а):ANB писал(а):Просмотр постов Хасана Адли навеял воспоминания о фильме Особенности национальной рыбалки. Как там Лёва Соловейчик чухонскому гайцу сказал. "А русский язык учи, пригодится"
Не путай Хассана и Ахмеда Адли. Это совершенно 2 разные стороны жизни.
ANB писал(а):Просмотр постов Ахмеда Адли навеял воспоминания о фильме Особенности национальной рыбалки. Как там Лёва Соловейчик чухонскому гайцу сказал. "А русский язык учи, пригодится"
Ahmed Adli писал(а):ANB писал(а):Просмотр постов Ахмеда Адли навеял воспоминания о фильме Особенности национальной рыбалки. Как там Лёва Соловейчик чухонскому гайцу сказал. "А русский язык учи, пригодится"
Очень смешной фильм.... старичок .... но смешной
Anyway, I thought you might like to learn from my experience. If not, then sorry.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0