Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cableguy писал(а):Рецепт, не рецепт... Где-то я в этом разделе это уже писал... Смысл в том, что нужно смешать равные части мёда и соевого соуса, насыпать в это мелко нарезанный чеснок, всякие приправы по вкусу, и каждыя пять минут поливать этим готовящуюся в духовке утку... Стекает на протвень, поливаем снова, стекает, поливаем... Такая корочка получается... М-м-м... И запах дичи прибивает...
Cableguy писал(а):Не, нормально... Обычной ложкой мешаешь в пиале, или в небольшой миске... Главное на маленьком огне всё готовить, чтобы не подгорело... Жжёный сахар не самая вкусная вещь...
PS: И саму утку ксати солить не надо, будет достаточно соли в соевом соусе...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2