Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Драконыч писал(а):...
Ёшкин Кот писал(а):А голову можно круто засолить и засушить. Дитям в подарок.
Главное, палец в пасть не засовывать.
BeerFood писал(а):котлеты
берем щуку, чистим, режем на куски, вырезаем хребет и брюшные кости. Режем мясо на куски, кидаем в комбайн, добавляем пару яиц, 2-3 куска смоченного в молоке батона, соль-специи по вкусу, можно добавить репчатого лука или чеснока... включаем комбайн, потом из фарша лепим котлеты и жарим на сковородке в растительном масле
Ёшкин Кот писал(а):А голову можно круто засолить и засушить. Дитям в подарок.
Главное, палец в пасть не засовывать.
Helga писал(а):Каклеты! Фарш - щука, сазан. Пропорции произвольные. Лук, булка, размоченная в молоке. Сливки теплые для мягкостидобавить в фарш и взбить вилочкой для воздушности. Котлеты обжариваются слегка и укладываются в гусятницу. Отдельно делается мясная поджарка с луком. Этой поджаркой все заливается и тушится. Перед пожиранием обильно засыпается свежей зеленью. Икра, буде таковая имелась в щуке или сазане, подсаливается и перемешивается с мелко-мелко нарубленным репчатым луком. Лучше с красным, сладким. К окончанию операции с котлетами будет готова. Ахтуба, Волга, помидоры, рыбалка, водочка... Эх!
Helga писал(а):За сазана не скажу, а из мороженой щуки ПМСМ ничего путного не выйдет. К тому же, нужны все ингредиенты - Ахтуба, Волга, помидоры, рыбалка, водочка... Эх!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0