Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый Э-эх писал(а):2 Salladin: Невозмжно быть немного беременным - вы оказались заложником этого сообщения![]()
ИМХО - прибить идиотов
Salladin писал(а):Я не хочу «крови», то есть я не хочу давать делу ход, хотя, конечно, можно добиться у PADI по проекту PROJECT AWARE лишения данных “рыбаков” инструкторского звания, а у всех “дайверов” – сертификатов, тем более, что идентифицировать имена всех участников сафари – не проблема... можно вас сделать “невыездными” из страны, и “невъездными” в Египет (для меня это легко – процедура совсем несложна).
Vilen писал(а):Salladin писал(а):Я не хочу «крови», то есть я не хочу давать делу ход, хотя, конечно, можно добиться у PADI по проекту PROJECT AWARE лишения данных “рыбаков” инструкторского звания, а у всех “дайверов” – сертификатов, тем более, что идентифицировать имена всех участников сафари – не проблема... можно вас сделать “невыездными” из страны, и “невъездными” в Египет (для меня это легко – процедура совсем несложна).
А я хочу крови!! Почему собственно и нет ?!?! Они, что, после этого поста начнут природу любить? Пусть в бассейнах ныряют!
Мне, периодически приходится объяснять разным ухарям, что их личные гастрономические пристрастия и охотничьи инстинкты не повод грабить риф! "Да ты что!? Неужели это правда" - искренне удивляются ухари и не верят мне! Так что - КРОВИ!
Natascha писал(а):либо уж давайте имена в студию и отправьте соответствующее в соответствующие организации, либо оно того ваапще не стОит...
Vilen писал(а):Так что - КРОВИ!
Salladin писал(а):Я знаю название кораблей, удар придется на них. Мне бы этого не хотелось.
Vilen писал(а):Salladin писал(а):Я не хочу «крови», то есть я не хочу давать делу ход, хотя, конечно, можно добиться у PADI по проекту PROJECT AWARE лишения данных “рыбаков” инструкторского звания, а у всех “дайверов” – сертификатов, тем более, что идентифицировать имена всех участников сафари – не проблема... можно вас сделать “невыездными” из страны, и “невъездными” в Египет (для меня это легко – процедура совсем несложна).
А я хочу крови!! Почему собственно и нет ?!?! Они, что, после этого поста начнут природу любить? Пусть в бассейнах ныряют!
Так что - КРОВИ!
Mikel писал(а):А про появятся свидетели сами.... Твоя позиция понятна.
NDiver писал(а):Неприятно птому что деьфины беззащитны перед нами. А акулы не совсем.
Salladin писал(а):Судя по рассказу я понял что все египтяне были в шоке и все возмущались, но помещать почему-то не сумели.
otter писал(а):
Поэтому пароли-явки в студию, желательно с фотографиями. И название лодки тоже!
<!--Session data-->
Salladin писал(а):Место - Бразерсы
Salladin писал(а): Можно наказать египтян (но они тут не при чем)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0