Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дим ищи его в Дельфине Шармовском.Димитрий писал(а):Суперррр!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Море позитива! Скажите, Женя (гид) не делился своими планами на будущее? Если есть номер его мобильного телефона, буду очень благодарен, на наше планируемое сафари едут дайверы, желающие повысить квалификацию, хочу с ним связаться по этому вопросу. С Уважением,Дмитрий.
Chivas писал(а):garrett писал(а):Первая фотка с подписью "Забаргад" была сделана на Дедалусе.
Где же ты такое на Дедалусе видел? Открой тайну.
Ты наше с Ирмой танго под водой выложиChivas писал(а):Katery писал(а):Супер! Просто замечательный отчет))
Да и поездка удалась! Тоже подтверждаю!
Катя, ничего,что я ссылку на твоё видео выложил?
Антон снял на видео .. частично это есть в видео от Кати.sunjulia писал(а):Ребяты, а неужто никто не снял дельфинчиков во время предпоследнего дайва??![]()
Ань, спасибо! за взгляд - с поверхности и с глубины)
garrett писал(а):SunnyDive, Дельфины в количестве двух-трех штук были в подборке, выложи штоль.
Я бы сам запостил, но в ближайшей доступности фотографий нету.
Disident писал(а):Ыыы, фотка для ртга просто 5 баллов - сразу карту выдатьMikel писал(а):И вообще )) Вот правильное отношение к дайвингу ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3