Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
трофи писал(а):Собственно вот: 16*31,30.52 С 111*46, 04. 21 В
Гугл земля. Похоже никто не нырял. Пытаюсь получить разрешение.
трофи писал(а):Собственно вот: 16*31,30.52 С 111*46, 04. 21 В
Дэйв писал(а):трофи писал(а):Собственно вот: 16*31,30.52 С 111*46, 04. 21 В
Насколько я понимаю, это примерно в 3,5-4 тыс. км. на запад от Центральной Америки, нейтральные воды по определению. Какое разрешение и у кого надо получать в таком случае? Или я неправильно на карту посмотрел?
Очень интересует, заранее спасибо за ответ.
трофи писал(а):Это место на Парасельских островах (КНР). Находится в 300 километрах от острова Хайнань. Поскольку там находятся базы ВМФ Китая, могут быть проблемы. Что бы их не было нужно оформить правильные бумаги, покрайней мере если выходить на судне с территории Китая.
Дорида писал(а):Прочитала, что Вам, Драконыч, на Канарах понравилось.
врят ли Вы найдёте в Европе более красочный подводный мир, температура воды не та, чтобы много разноцветных рыбок водилось. Средиземное море совсем как то опустело. В Норвежском море есть много живности, вот только не знаю есть ли рейсы риан айра из Дублина, а проживание там к сожалению не бюджетное получается.....Дорида писал(а): Из европейский стран ныряла на Мальте. Острова интересные, но хотелось бы более красочного подводного мира, а то у меня дома такой же.
Liene писал(а):.....живности совсем мало, но зато есть затонувшие объекты
Whissper писал(а):Liene писал(а):.....живности совсем мало, но зато есть затонувшие объекты
хихи..вы человека из Ирландии пытаетесь заманить рэками? у неё например Скапа Флоу под боком viewtopic.php?f=13&t=1805 и вообще вокруг Великобритании очень оживленно было в во вторую мировую
SunDiver писал(а):Раджа Ампат! Дайвинг супер и Бумеранг можно позапускать!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1