Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
182av писал(а):Пользую Норд си 1500 , НЕ ПОКУПАЙТЕ!..)) за 8 месяцев работы дважды затек, сломался выключатель ( тот самый на голове) просто по тому, что кнопка и эксцентрик поставлены криво и кнопку раздавило..)) В голове при ремонте ужас .. Блок светодиодов не подходит по высоте.., пришлось стачивать..)) Только после этого сел на место и перестал давить на стекло.. Вообщем НЕ ПОКУПАЙТЕ..))
182av писал(а):Пользую Норд си 1500 , НЕ ПОКУПАЙТЕ!..)) за 8 месяцев работы дважды затек, сломался выключатель ( тот самый на голове) просто по тому, что кнопка и эксцентрик поставлены криво и кнопку раздавило..)) В голове при ремонте ужас .. Блок светодиодов не подходит по высоте.., пришлось стачивать..)) Только после этого сел на место и перестал давить на стекло.. Вообщем НЕ ПОКУПАЙТЕ..))
vioch писал(а):Очень похож на Сальво фонарь у Холлиса. И пятно красивое. Жаль, с пятном хида сравнения нет.
http://www.divegearexpress.com/library/ledbeams.shtml
Максим Покомеда писал(а):Всем добрый день!
SergeyIT писал(а):SEABEAST писал(а):Максим Покомеда писал(а):3. Под маркой NordSea на данный момент делаются пожалуй лучшие в мире LED фонари (по силе света и минимальному углу).
Да пожалуй лучшие в Галактике, че мелочиться-то...
Дааааа, скромненько так....
Максим Покомеда писал(а):По крайней мере на данный момент подобных "ориентиров", на рынке я не наблюдаю..
SEABEAST писал(а):vioch писал(а):Очень похож на Сальво фонарь у Холлиса. И пятно красивое. Жаль, с пятном хида сравнения нет.
http://www.divegearexpress.com/library/ledbeams.shtml
Интересная ситуация вырисовывается. Так выглядит бимшот Dive Rite LED 700 у пиндосов:
А так у нас (этот же фонарь слева):
Кому верить?
dimasg писал(а):Максим Покомеда писал(а):Всем добрый день!
Максим, а ручку то сделали мягкую обещанную?
P.S. Я, конечно, не профи-техно, и дайвов с самым простым Норд Си у меня десятка два, ну может два с половиной, до метров сорока где-то, но претензий по какчеству нет.
Mikel писал(а):Максим Покомеда писал(а):По крайней мере на данный момент подобных "ориентиров", на рынке я не наблюдаю..
Когда догоните ХИДы по лучу, тогда можно об этом будет и говорить. А пока ваш фонарь "еще один из никчемных ЛЕДов"
Андрей СПб писал(а):Олег Смирнов писал(а):Выводы, рекомендации? :newyear:
Личное ИМХО, как участника - ХИДы отстой... Напомнили 80е годы, когда некоторые плавали с накалкой, и появились галогены..споры были!...
Василий II писал(а):LED по совокупности достоинств уже догнал HID, а по некоторым показателям превзошел их.
Михаил писал(а):Отмечусь и я. В заказухе меня обвинить, наверное, невозможно! http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3514 Но из всех перечисленных и пересмотренных фонарей, конечно лидер NS, остальные светят, можно обсуждать, но что видел, то видел! Вопрос цены не обсуждался, а по свету NS, а из них, на мой взгляд - NS 700. :goup:
Chous писал(а):Спасибо за фото и описание!!
Мое мнение, сложившееся после просмотра фото:
...
NS 1000 - круто! ТО что мне нравится. Ровный пучок и достаточная яркость, по крайней мере в помещении...
Андрей СПб писал(а):Maitovalas писал(а):а где же сравнение с fa&mi? неужели он шел вне конкурса???типа, самый яркий?
Да никакой он не самый яркий!12 градусов на 10 Ватт реального потребления будут вчетверо слабее NS с его 4 градусями и 12 ваттами (а то и более)...
Максим Покомеда писал(а):По крайней мере на данный момент подобных "ориентиров", на рынке я не наблюдаю..
Максим Покомеда писал(а):Не совсем понятно в чем противоречие - на первой фотографии два Дайврайта, на второй фотографии слева один из этих дайврайтов, справа наше дерьмо.
Максим Покомеда писал(а):+ процитирую несколько отзывов:
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1