Paul_S Главное не размер отверстия, а толщина пальца...

Мои пролазят...

Если хотите купить вскладчину, то делитесь между собой сами, там получается что-то около 1000+2000...
Косатик Я обьясню свою позицию... Когда я продаю что-то как интернет магазин, я заискиваю перед клиентом, но только до определённого момента... Я предоставлю максимум возможной информации, на словах, по ссылкам, или в виде живого товара, плюс к этому, я обычно всегда добавляю к этой информации своё личное отношение, к примеру, я всегда расскажу почему я считаю четырёх стёкольные маски с клапаном продувки товаром для строков... И мне плевать на то, что продав эту маску я бы заработал больше, чем если продам маску типа Frameless... Зато у меня на душе будет спокойно от того, что человек купивший у меня что-то, не будет считать меня в последствии барыгой, а вещь, которую он купил, будет радовать его ещё не один год...
Теперь про нашу ситуацию... Сейчас я продаю свой личный комплект снаряжения как частное лицо... Я отдаю практически новый товар по цене минимум минус 30% от цены московской розницы, это господа, для большинства из нас халява... Поэтому тут выигрывает тот, кто не ленивый, кто знает, что именно он хочет, или не ленится про это узнать... А уговаривать я никого не собираюсь, снаряга сама должна обрести себе достойного хозяина...
PS: Ну, а если что-то не уйдёт, так и Бог с ним, меньше в следующий раз придётся покупать обратно...