Вт май 26, 2009 12:20
И опять об идиотах на дорогах:
вчера хорошо пообедав и будучи в великолепном настроении еду домой и наслаждаюсь жизнью в среднем ряду из трех.
Вдруг одному дебилу на "заряженой под стрит-рейсинг десятке" (как говорил мой комбат: "из говна пули не сделать") приспичило перестроиться из крайнего правого ряда в крайний левый прямо передомной. Сей резкий маневр я не смог предвидеть и оттормозился, но и это не помогло, после того, как этот долбо*б ударил по тормозам в моей полосе. Пришлось не имея никакого желания заехать к этому придурку в салон машины применить экстренное торможение, моцик заплясал и чтобы не повредить соседние машины (не стоило портить настроение нормальным парням из-за одного придурка) держал его до последнего и когда вывел на прямую траекторию падения с мыслями "а дальше ты старичок без меня..." вываливаюсь с моцика. Несколько кувырков, отработка защиты, поцарапанный мотоцикл и удаляющийся в даль "великий стрит-рейсер" без номеров, но с огромной трубой выхлопной и отборный мат с моей стороны.
Итоги: поцарапанный мопедик, драные штаны, покоцанная защита, повреденное колено, безнаказанность м*дака.
Выводы: защиту надо носить, а м*даков убивать, но бесполезно-их меньше не становится.
не напрягай и не напряжен будеш.