Slayer писал(а):хвастаюсь,
обновил сегодня свои 2 колеса ))
ммм - якши! Мерида форева!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Wector писал(а):Slayer писал(а):хвастаюсь,
обновил сегодня свои 2 колеса ))
Сколько он весит?
Борменталь писал(а):Познакомился я на днях с ребятами с сайта www.katushkin.ru и вот катаюсь теперь вовсю.
Борменталь писал(а):Познакомился я на днях с ребятами с сайта www.katushkin.ru и вот катаюсь теперь вовсю. Позавчера ездили тусить в парк "Останкино", вчера по московской части ЛО, Сегодня едем на БО. Вот. Так что если есть желающие - присоединяйтесь!
Борменталь писал(а):а в субботу всю ночь катался по Москве
maks_l писал(а):Добрый день!
А когда и где следующие покатушки? Я бы присоединился
Балу писал(а):А что делают на коллективных "катушках"? Мне вот в велосипеде как раз нравится одиночество, крутишь педали себе педали молча, смотришь по сторонам, ну почти как дайвинг.
Pamir писал(а):Извините, но я честно, не понимаю. Зачем насиловать организм? Ну что изменится, если не покататься
или не побегать неделю-другую. И как-то слабо представляю чем поможет тот же респиратор от СО.
Даже противогаз от СО не защищает (если мне не изменяет мой старческий склероз).
Боюсь ошибиться, но раньше, на банку противогаза накручивался гопкалитовый патрон нейтрализующий СО.
Мазохисты, блин.
Pamir писал(а):Извините, но я честно, не понимаю. Зачем насиловать организм? Ну что изменится, если не покататься
или не побегать неделю-другую. И как-то слабо представляю чем поможет тот же респиратор от СО.
Даже противогаз от СО не защищает (если мне не изменяет мой старческий склероз).
Боюсь ошибиться, но раньше, на банку противогаза накручивался гопкалитовый патрон нейтрализующий СО.
Мазохисты, блин.
Slayer писал(а):Pamir писал(а):Извините, но я честно, не понимаю. Зачем насиловать организм? Ну что изменится, если не покататься
Мазохисты, блин.
Согласен!
И если покупать респиратор, то проверять, чтоб действительно соответствовал ГОСТам и стандартам по улавливанию не только пыли, но газообразных примесей! От модноуложенных в несколько слоев тряпок никакого толка кроме психосоматики нет!
И вообще, сейчас цены на респираторы должны быть заоблачными, как на кондиционеры и вентиляторы.
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6