Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goranflo писал(а):Не понял, куда пропал организатор
- все верноЯ правильно понимаю, что погрузка на борт и сбор снаряги 1-го вечером?
- все верно (только тем, кто напрямую едет на сафари - вкл. в стоимость)визы египетские нам выдаст встречающий?
- 3 нырялки конечного дня сафари.на 6-е число какая программа - сколько нырялки во сколько выезд в Эйлат
- аренда 15л баллона - 5$ в сутки (добавил), спарки - скажу/добавлю чуть позже...просьба добавить в исходный пост стоимость аренды спарок и 15 л баллона
- с этим нет проблем, погружаемся 364дней в годуUpd - 7-8 января это пятница-суббота. У вас как с нырялкой в Шабат?
Sydonia писал(а):предварительно за!
Guti писал(а):Я тоже предварительно - за!
Goranflo писал(а):Народ, подтягивайтесь!
Maninya писал(а):ну я, в общем, тоже хо!))))) Думаю.
А предопплату надо сдавать? кому и сколько и до когда? Проживание в Эйлате входит в стоимость (1090 USD)?
Goranflo писал(а):Все хорошо, но хотелось бы сперва понять стоимость всей программы...
hokumski писал(а):можно подробнее по маршруту, это какие примерно сайты?
Slava писал(а):
стоимость гостиницы в Эйлате (класс 2**+ / 3***) - средняя цена 60$ - 90$ (сутки) (подберу, что подешевле и порядочно выглядет)
Goranflo писал(а):Slava писал(а):
стоимость гостиницы в Эйлате (класс 2**+ / 3***) - средняя цена 60$ - 90$ (сутки) (подберу, что подешевле и порядочно выглядет)
Это за номер при двухместном размещении?
Дайвинг 50 долларов за 2 погружения, правильно?
Spinch писал(а):В Тимну съезди в тот день, в который нырнуть. Рано утром, или после нырялки, чтоб сразу после рассвета, или перед закатом.
Goranflo писал(а):Spinch писал(а):В Тимну съезди в тот день, в который нырнуть. Рано утром, или после нырялки, чтоб сразу после рассвета, или перед закатом.
А там что? (прошу простить мое невежество, раньше вообще не слышал про эту местность)
Goranflo писал(а):Ну как я понимаю, в Израиле можем вообще разбиться по интересам, я бы нырнул в один денек, и съездил куда-нть в другой
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1