Многие из Вас знают меня, но тем, с кем я не знаком, скажу: я работаю на Красном море 10 лет,обучил порядка 400 студентов и сделал тут более 9000 погружений, так что Вы можете быть спокойны за БЕЗОПАСНОСТЬ и КАЧЕСТВО дайвинга в моей компании.
Я НЕ предлагаю вам 99% скидок (где бывает бесплатный сыр, вы и сами знаете), я НЕ предлагаю вам нырять в группе из 20-ти человек под предводительством «многоопытного» гида, сделавшего свой первый дайв год назад

Вам не придется волноваться об организационных моментах – я принимаю своих гостей на базе прекрасно оборудованного и имеющего свою лодку европейского ДЦ (фото можно посмотреть на моем сайте: http://www.vlado-slovak.com/russian/news/). Вам не придется путаться под и над водой среди толп других дайверов из других ДЦ, вам не придется кочевать с лодки на лодку, волнуясь перетащил ли стафф ваш бокс со снаряжением.
Я предлагаю хорошие цены, недорогое проживание, профессионализм, базирующийся на большом опыте и по-настоящему внимательное отношение к каждому гостю. Что ещё надо для вашего отдыха?
Попробуйте и вы почувствуете разницу…

Позвольте мне разделить мой десятилетний опыт на Красном Море с Вами, позвольте мне показать Вам места, не известные другим…
PS: если вы будете нырять семьей или компанией от 3-х человек, то дайвинг и обучение обойдутся вам существенно дешевле.