Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Я своего на колени сажал, до педалей еще не достает, сам давил, но движение за рулем вызывало много восторга, меня отец когда-то так-же сажалХулиганка писал(а):начиналось с авто... ушли к детям....
ПыСЫ: Летом, посадила сынку за руль... по полю разрешила порулить на Крокодиле (авто не жалко даже если вляпается куда либо)
Рассказала как и что нажимать, куда смотреть, что переключать...
Восторга у ребенки не было предела))))
Ну это не учили а скорее развлекали, но все-равно это было чертовски здоровоХулиганка писал(а):Мне кажется многих так учили...
Мне отец мало разрешал... очень уговаривать приходилось... Всегда говорил, вырастишь, пойдешь учиться, тогда за руль и сядешь....
Обидно было....
Зато старший братишка... Всегда "ЗА!" он в принципе и вложил все в меня. Разрешал и порулитЬ, и когда до до педалей стала доставать уже сама за руль... но так Первое авто Волга... цвета детской неожиданности.... передачи не хватало сил переключить, брат сидел рядом и переключал.... и со временем и сама уже смогла...
Будущий сезон точно знаю, что сынку за руль буду сажать еще чаще... надо, надо! пусть учится.
Dikiy писал(а):....
доллар был на момент покупки 29 без малого, так что и тут ты мимо
...
Cableguy писал(а):По мне, так дешевле получается обмыть авто по ритуалу, пройтись вокруг него с бубном, и ездить потом аккуратно... По любому это дешевле в итоге выйдет, какая бы при этом машина не была...
Cableguy писал(а):Если вина была не твоя, то возможно возмещение убытков через суд с виновного в ДТП... Пусть он окажется безработным, или ещё каким, но по суду его обяжут это делать, либо турма...
Dikiy писал(а):....
Причем тут курс доллара мне правда совершенно неясно.
...
Ага агаCableguy писал(а):Если вина была не твоя, то возможно возмещение убытков через суд с виновного в ДТП... Пусть он окажется безработным, или ещё каким, но по суду его обяжут это делать, либо турма...Другое дело угон... Тут, да, без вариантов, шансов на то, что найдут, крайне мало, а если и найдут, то в каком состоянии...
КАСКО, это просто более быстрый, и менее проблемный путь компенсации, однако очень не дешёвый... Он может быть соизмерим спустя семь лет практически со стоимостью авто... Не проще ли будет, по истечении семи лет, на эти гипотетические деньги, купить себе новый автомобиль?
Disident писал(а):Представь себе ситуацию:
Александр Жуков писал(а):И такое часто случается ?))
Мне одного раза хватило, аж закурил из-за этого по новой....Dikiy писал(а):Александр Жуков писал(а):И такое часто случается ?))
а не надо часто умному человеку - достаточно одного раза.
я вот глупый и после такой ситуации, как описал Олег, повторил глупость и снова не застраховал другой свой транспорт.
в итоге ситуация повторилась и я дважды потерял 70 процентов от стоимости транспорта.
Barong писал(а):Еще раз вопрошаю: "нахрена ездит на машине, которую не можешь обслужить?...." при адекватном соотношении уровня дохода к классу автомобиля? Банки и страховые очень сильно расслабили народонаселение. И сделаны две медвежьи услуги: во первых народ вводится в заблуждение относительно уровня своего дохода и как следствие может схватить (конечно каждый на своем уровне) "звездную болезнь" и, как следствие начинает сам сильно мудить. Второе народ последние деньги отдает за кредиты, страховки и прочая-прочая-прочая. Это все не правильно.
Саш, я сам архитекторАлександр Жуков писал(а):Перепрыг социальной ступени - вещь интересная и опасная.
Вот вчера ты ничего не имел, сегодня взял кредит и ты уже на хорошей машине, это минимум
Я к примеру с таким контингентом вообще не работаю - участок, дом, "дорогая" машина..диалог примерно такой:
- "А сколько ваш "ландшафт" стоит "?!
- Ого, нее...я лучше сам все посажу/у меня жена дизайнер !
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7