Dikiy писал(а):вот еще один головняк - чистить карточку перед каждым выездом
Можно просто не страдать фобиями...

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cableguy писал(а):так что проблема несколько надумана, и возможна лишь при использовании карт малого объёма, либо при длительных поездках...
Cableguy писал(а):Если исходить из того, что лучше, не иметь вообще никакого регистратора, или иметь такой, который будет мне по прошествии скажем пяти часов записи, терять на каждые 15 минут по 5 секунд, то я всё-таки выберу второе...
Cableguy писал(а): этот регистратор под брендом Каркам будет понадёжнее, и побезглючнее...
Cableguy писал(а):Ну, ты утверждал, что провал в записи на пять секунд может оказаться фатальным... Я же утверждаю, что это фобии, с которыми можно мириться, или же минимизировать задержки в записи методом установки более быстрой карты памяти...
Я говорю про авторегистратор "Carcam Q3", который является практически копией "DOD GS600", но обладающий при этом меньшими глюками...
Serg21 писал(а):Зато на Q2 - можно на месте скопировать необходимые ролики на другую карту и приобщить её к протоколу (при ДТП или иной ситуации)...
Вернуться в Авто-вело-лыжи-коньки и прочий "не-дайвинг"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3