Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grizlik писал(а):А вариант с таджиком кстати вполне, вопрос как управление организовать?
Испытание самодельного буксировщика с дайвклубом 5-й элемент на Доломитовом карьере в Щелково. Троллинговый мотор с тягой 8 кг. АКБ 12В 7А\ч х 3 шт. Рекорд скорости 1,8 км/ч.
Юр, я при тебе (хоть и в параллельных мирах) нырял с буксировщиком SeaDoo.. СтОит он, правда, подороже заявленной цены... Но альтернативы, как бы и нет... Если тока гуманоид согласится... За толику малуюGrizlik писал(а):Не годится такая схема - с рулями глубины не понятно как организовать все
gumanoid писал(а):Я ж тебе пейсал - с двуручным неудобно, обе руки заняты, ни почесаться, ни подро... э-э-э... в общем, неудобно
.
Юр а если взять первую строчку из этого http://motor.power-man.ru/index.php?dirct=em и заколхозить что-нить при помощи Пранкиша?Grizlik писал(а):Эх, я знаю что у тебя СиДо (какой модели кстати, сколько тэнгэ стоит, ну и вообще, наработка, чего уже менял? ). Вопрос у меня в том, что можно купить за несильно большую кучку тэнгэ, т.к. "торпеда с веревкой" мне нах не нужна в этих лужах. Как уже сейчас понял - ничего кроме откровенной китайщины и возможно этих самых СиДо. Есть еще какие либо варианты кроме самодела и точикистона в лодке?
Disident писал(а):Юр а если взять первую строчку из этого http://motor.power-man.ru/index.php?dirct=em и заколхозить что-нить при помощи Пранкиша?
Grizlik писал(а):Не только гермокорпус, еще и редуктор придется как-то колхозить (там скорее всего что-то типа гипоидной трансмиссии стоит).
Grizlik писал(а):Я не понимаю почему слово скутер ассоциируется обязательно с торпедой на веревке? Есть же еще варианты обычные двуручные (типа Сеа До), я нырял в свое время с такими, были они правда в клубе уже убитые, и все однажды закончилось тем, что скутер обратно ехал на мне![]()
А вариант с таджиком кстати вполне, вопрос как управление организовать?
Grizlik писал(а):Вал электродвигателя находится в горизонтальной плоскости как я понял, а вал передающий вращение на редуктор (что в воде) - в вертикальной. Отсюда задача - все валы уложить в горизонтальную плоскость. Напильником тут не справишься.
MiB писал(а):Grizlik писал(а):Вал электродвигателя находится в горизонтальной плоскости как я понял, а вал передающий вращение на редуктор (что в воде) - в вертикальной. Отсюда задача - все валы уложить в горизонтальную плоскость. Напильником тут не справишься.
неа....
мотор с винтом находится под водой. в верхнем блоке как раз электроника: драйвер и схема контроля разряда акумулятора. в вертикальной трубе идут только силовые провода.
Glow писал(а):Disident писал(а):заколхозить что-нить
Форумный логотип просто таки просится на какой-нибудь шайтан-девайс.
К тому же у РТГА должен быть свой скутер
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0