Dive-Zveri • Просмотр темы - Копчённая рапана

Копчённая рапана

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пт апр 27, 2012 01:07

Уж сколько блюд пришлось перепробовать из рапаны    , и жаренный , тушённый с мёдом и горчицей , салаты всякие , и казалось , что удивится уже не придётся ! Ан нет , позвали как то в гости , на свежекопчёную индюшатинку , а я возьми и прихвати кила 2 замороженной рапаны (запасы с осени) . Коптильня элементарная "бочкодровянная" , горячего получается копчения . Рапану (вся была крупная , отборная) развесили по крючкам , рядом с индюшатиной и процесс пошёл . Через двадцать (по памяти) минут сняли один на пробу и ... охренели   , он просто таял во рту , ублажая вкусовые рецепторы досель не виданным вкусом !!! Лучшей закуски к пиву (для себя , а пиво я люблю) я не пробовал   !!!
 Izyum52

 
Сообщения: 1
Откуда: Украина, Ильичевск
  • ПользовательПромводолазДайвмастерВрек-дайвер

Сообщение Ср сен 21, 2022 09:16

What really matters is not your worldly success, but your unique insight into the meaning of life and your commitment to it, which adds to your perso
altcoin exchange
 obalrevie

 
Сообщения: 1
Откуда: Афганистан, Герат
  • Пользователь


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron