Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimasg писал(а):Lin писала:
Helga, спасибо! Оч понравилось количество корицы и наличие виски
А всё это Вы добавляете уже в горячее вино или можно сразу в холодное? На огне на какое время оставляете?
Ийк! А где в рецепте виски?
killer писал(а):Все ответы очень хорошие (именно те-что в тему). Рецептов много. И сахар-гуд, и мед-супер!!! Про специи-вообще отдельная песня-кому как нравитсчя, лишними лучше не злоупотреблять. Я например люблю перченый. Но могу поперчить и у себя в кружке. ИМХО-лимон должен быть обязательно, яблоко-же(лучше антоновку) придает некоторую РУССКУЮ свежесть и аромат. Корица и гвоздика обязательно, только не переборщить(зависит от объемов)!!! Остальное по усмотрению, хоть банан и арбуз с киви. Нет проблемм!!!
Главное-не ВискиБрендиИТПшамурлу добавлять, а 50(пятьдесят) грамм КОНЬЯКА!!!-хорошего на литр продукту, за минуту до готовности.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ, некоторые БАРМЕНЫ вместо коньяка используют водку. Пробовал-отзовы положительные!!! Только на водке не экономьте!!!
Zaika писал(а):Ты на кого намекаеш,ты после моего глинтвейна на Силегере пять раз рецепт спрашивал,так и не запомнил.Если хочеш могу в шестой повторить.
Пробовалзнаю.... вкусная у него ... глинтвейна получаетсяа рецепт- рецепт он тока на дыбе скажет.... так то, а вот угостит с удовольствием!Paul_S писал(а):рецепт- знаю... Никому не скажу... буду сам готовить и угощать друзей!
а есть у вас дыба?....адна штучкану попольоваться на минутку...Disident писал(а):Пробовалзнаю.... вкусная у него ... глинтвейна получаетсяа рецепт- рецепт он тока на дыбе скажет.... так то, а вот угостит с удовольствием!Paul_S писал(а):рецепт- знаю... Никому не скажу... буду сам готовить и угощать друзей!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1