Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Насмешник писал(а):Что - то нетоварищ Васильев начал крошить в мелкий фарш свои сообщалки . К чему бы это ? Желание как у Мухина свалить , предварительно вымыв за собой полы ? Желание убрать написанное по пьянке и в минуту откровения ? Желание убрать неудачно написанное , компрометирующее его как инструктора ? Вас ист дас ? ))
Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):Что - то нетоварищ Васильев начал крошить в мелкий фарш свои сообщалки . К чему бы это ? Желание как у Мухина свалить , предварительно вымыв за собой полы ? Желание убрать написанное по пьянке и в минуту откровения ? Желание убрать неудачно написанное , компрометирующее его как инструктора ? Вас ист дас ? ))
стёр...
Насмешник писал(а): наезжать на кого угодно. Мне это не повредит
gumanoid писал(а):Вот пошлет он сейчас тебя нафуй и в этот конкретный раз совершенно правильно сделает
Well писал(а):Хотя мне честно, тоже не понятно чего он там стирает и почему, но опять же таки это его дело.
Насмешник писал(а):Так почему же я должен молчать , если я что - то непонял , чему - то удивился , что - то показалось мне непральным ? Давай на аватарку отдельным персонажам добавим " Непогрешимый - неоспоряемый - Божественный " , и я вообще не буду им отвечать - противоречить , спорить с ними ...
Насмешник писал(а):и не в самых тепличных условиях .
Насмешник писал(а):Макса , может быть , и не было . Но мысля была забавная - " А кто ты такой , что бы трогать - обрушать - затрагивать - судить ? " И твоя реакция , Вася , была вполне справедливая и адекватная . Причем , тебя за это даже не заигнорили ( видимо не на те мозоли наступал , и не тем людям ) . Так вот , давай спроецируем твое высказывание о том , что наезжать нехорошо , зеркально , от обратного . Почему ненаезжаемость должна относиться ко мне ? Почему это понятие не должно затрагивать всех , независимо от статуса и звездности ? Почему отдельные Непогрешимые Звезды могут себе позволять любые высказывания в удобном им стиле и компоновке , из расчета , что это пипло один хрен все нами пёрнутое схавает - снюхает ? Вася , я тоже не вчера родился , не первый день ныряю и не в самых тепличных условиях . И могу судить о теме . И об этой , и о многих других . Причем , Доверие ко мне , как к дайверу и человеку высказывал как ты , так и еще несколько вполне Уважаемых дайверов . Так почему же я должен молчать , если я что - то непонял , чему - то удивился , что - то показалось мне непральным ? Давай на аватарку отдельным персонажам добавим " Непогрешимый - неоспоряемый - Божественный " , и я вообще не буду им отвечать - противоречить , спорить с ними ...
Насмешник писал(а):Причем , глубже всех , из участвующих в том погружении ...
Well писал(а):Антон я причем тут "Великие", я считаю что "наезжать на кого угодно" не хорошо в принцепе и может как то негативно отразится на здоровье наезжающего.
Насмешник писал(а):Причем , глубже всех , из участвующих в том погружении ...
Glow писал(а):Тело в спортзалах Тренирует.
Dikiy писал(а):Олег Дашкевич писал(а):Говорит,что тренирует, правда визуальных изменений нет
тебе ли не знать, сколько времени потребуется для видимых качественных визуальных изменений![]()
Dikiy писал(а):Paul_S
Паш, потерять десяток-другой кил - это очень просто.
Потерять жировую массу, а приобрести мышечную - это наука.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6