Dive-Zveri • Просмотр темы - Что стер Макс, и куда не ныряет Насмешник.

Что стер Макс, и куда не ныряет Насмешник.

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Сб дек 26, 2009 17:12

Что - то нетоварищ Васильев начал крошить в мелкий фарш свои сообщалки . К чему бы это ? Желание как у Мухина свалить , предварительно вымыв за собой полы ? Желание убрать написанное по пьянке и в минуту откровения ? Желание убрать неудачно написанное , компрометирующее его как инструктора ? Вас ист дас ? ))
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 17:17

Да нет, ничего , за что было бы стыдно, Максим не писал. Просто посчитал, что лучше удалить.... его право.
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 17:22

Для кого лучше ? Для чего ? Написал - дай почитать , ознакомиться с Мыслями . А так ... лучше бы не писал ... (
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 17:40

Насмешник писал(а):Что - то нетоварищ Васильев начал крошить в мелкий фарш свои сообщалки . К чему бы это ? Желание как у Мухина свалить , предварительно вымыв за собой полы ? Желание убрать написанное по пьянке и в минуту откровения ? Желание убрать неудачно написанное , компрометирующее его как инструктора ? Вас ист дас ? ))

стёр...
Где начать...
... и где закончить
 Максим Васильев

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 17:45

Антон, хорош бухтеть! Володя Дунаев питерских дайверов знает уж не хуже тебя. Говоря о Чернобельском, он имел в виду конкретные ветки, Гасик там ничего не писал. А насчет чей-то пыл охладит - хорошо бы... Непонятно только одно - без конкретной истории про поход под "вроде бы ломающийся" лед на 100 очках в танке, сложно догадаться, чем это закончится? Ветку с анализом происшествий скорее инструкторам полезно читать. Чтобы осознавать, на каком уровне дремучести могут находиться ныряющие рядом дайверы.

И, знаешь, твои смешные наезды на Васильева могут подпортить только один авторитет - твой собственный.
Screw your force, Luke, use Shearwater!
 Helga
Добрая

• ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:09

Ольга , мне мой авторитет пофигу . Я же не коммерческий дайвер . А потому , могу нести все , что заблагорассудится и наезжать на кого угодно . Мне это не повредит . Я просто высказываю свои мысли , эмоции , удивление , наконец . Имею право . Меня корпоративная этика и прочие удила - сбруя не связывают . Для тебя Васильев Авторитет неприкасаемый , что бы он ни мёл ? Да ради бога . Но я - то ничем с ним не связан - ни личным знакомством , ни хорошим , или приличным общением . Как с тобой , к примеру . Так что ...
А если товарищ Дунаев имел в виду " конкретные ветки " , то надо было это обозначит как - то . А то некоторое недопонимание возникло .
И ветки надо читать ВСЕМ . А то инструктор может и не сказать , дабы не пугать , не беспокоить , не пилить свой сук денежный . А потому и Дремучесть не рассеется , а лишь усугубицца ... В общем , надо побольше открытой информации с нормальными комментариями . Что бы голова отрастала быстрее , и думки долбились в черепушку . В том числе и такие - " Помните о своих близких " ( Нина Газимова ) .
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:11

Максим Васильев писал(а):
Насмешник писал(а):Что - то нетоварищ Васильев начал крошить в мелкий фарш свои сообщалки . К чему бы это ? Желание как у Мухина свалить , предварительно вымыв за собой полы ? Желание убрать написанное по пьянке и в минуту откровения ? Желание убрать неудачно написанное , компрометирующее его как инструктора ? Вас ист дас ? ))

стёр...

Он над нами издевался ... ( В . Высоцкий )
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:14

Антон, скажи, бухал сегодня :mrgreen: ?
А с М.Васильевым ты связан, как минимум, Форумом. Чего привязался-то? Вот пошлет он сейчас тебя нафуй и в этот конкретный раз совершенно правильно сделает :-X ... Мнэ-э-э 0:-) ?
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:19

Насмешник писал(а): наезжать на кого угодно. Мне это не повредит

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Я бы Антон, на твоем месте, не был бы столько категоричен.
:wink:
:hangman:

gumanoid писал(а):Вот пошлет он сейчас тебя нафуй и в этот конкретный раз совершенно правильно сделает

Уга Макс будет прав.

Хотя мне честно, тоже не понятно чего он там стирает и почему, но опять же таки это его дело.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:28

А чего это все подпрыгнули ? Пошлет - да не проблема - и посылал он меня неоднократно , и морду набить давно обещал  ... В конце концов , на любой посыл есть знаменитое -  " Сам дурак ! " .
Вася , ну ежели мне может повредить ( глядя на затачивающийся по мою голову топор ) неподобострастное общение с Великим и признанным в определенных кругах инструктором , высказывающим не всегда однозначные мысли , то что делать ? Топор ждать , сектым , сваливать на Лукоморье ( где все равны как в бане , и как у нас на заре основания Форума ) , или все - таки иметь свои границы - убеждения - взгляды ? Ты вот когда пишешь , всегда думаешь о том , как бы не уронить на пол - шестого свой Авторитет ? А когда на х... послал весть Тетис сразу ( кажется , включая того же Васильева ) , думал о падении Рейтинга и прочих причиндалов ? Насколько помню , написал то , что думал . И в той форме , какую посчитал наиболее доступной для аудитории .
Отредактировал Насмешник. Дата редактирования: Сб дек 26, 2009 19:20.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 18:35

Well писал(а):Хотя мне честно, тоже не понятно чего он там стирает и почему, но опять же таки это его дело.

Что стер Владимир Дунаев, я например успела прочитать...
По реплике о плагиате могу догадаться, что писал Васильев...
Тоже не пойму, зачем они это делают...
 Sergeevna

• ПользовательДайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:03

Антон я причем тут "Великие", я считаю что "наезжать на кого угодно" не хорошо в принцепе и может как то негативно отразится на здоровье наезжающего.

Что же касается моего короткого но информативного дедлайна на ФКНН в марте сего года. То....

не надо передёргивать, тем более что ты, был в тот момент рядом на боте.
Но я могу освежить твою память: был наезд одного животного на моего учителя, потом  вылез некий крезанутый кейвдайвер и сказал о том, что якобы я грохнул неких дайверский ресурс. После чего шло долгое терово: "кто кого как учит", в конце которого, уважаемый Лешкин задал справедливый вопрос: а собственно кто вы вобще такое что бы судить людей, и де, я бы на месте обсуждаемых фигур, послал бы вас куда подальше". После чего я скописастил на телефоне его пост и собственно и послал всех участников ветки именно по конкретному адресу. По возвращению же в РФ, я дал разъяснения своей позиции и обстоятельств в которых вынужден был так ответить. Полный текст ответа приведён  тут
viewtopic.php?f=2&t=2996&p=87145&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p87145
И хочу тебя напомнить - Макса в той ветке не было в принцепе.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:17

Макса , может быть , и не было . Но мысля была забавная - " А кто ты такой , что бы трогать - обрушать - затрагивать - судить ? "  И твоя реакция , Вася , была вполне справедливая и адекватная . Причем , тебя за это даже не заигнорили ( видимо не на те мозоли наступал , и не тем людям ) . Так вот , давай спроецируем твое высказывание о том , что наезжать нехорошо , зеркально , от обратного . Почему ненаезжаемость должна относиться ко мне ? Почему это понятие не должно затрагивать всех , независимо от статуса и звездности ? Почему отдельные Непогрешимые Звезды могут себе позволять любые высказывания в удобном им стиле и компоновке , из расчета , что это пипло один хрен все нами пёрнутое схавает - снюхает ? Вася , я тоже не вчера родился , не первый день ныряю и не в самых тепличных условиях . И могу судить о теме . И об этой , и о многих других . Причем , Доверие ко мне , как к дайверу и человеку высказывал как ты , так и еще несколько вполне Уважаемых дайверов . Так почему же я должен молчать , если я что - то непонял , чему - то удивился , что - то показалось мне непральным ? Давай на аватарку отдельным персонажам добавим " Непогрешимый - неоспоряемый - Божественный " , и я вообще не буду им отвечать - противоречить , спорить с ними ...
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:37

Насмешник писал(а):Так почему же я должен молчать , если я что - то непонял , чему - то удивился , что - то показалось мне непральным ? Давай на аватарку отдельным персонажам добавим " Непогрешимый - неоспоряемый - Божественный " , и я вообще не буду им отвечать - противоречить , спорить с ними ...

Антон, да спорь на здоровье. Но "спор" и "наезд", это, как говорят в Одессе: две большие разницы.
Меня просто несколько озадачило твое заявление: я буду наезжать на всех подряд.

Насмешник писал(а):и не в самых тепличных условиях .

Да ладно, крайней раз же, не нырял при -25и с Мариной и Дашкевичем. Так что не надо нам про экстрим - мы сразу поняли, когда тебя на фотке не нашли:  теплую погоду предпочитает наш Антон.
Вот это настоящие отмАрозки, а  ты где был?
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:40

Насмешник писал(а):Макса , может быть , и не было . Но мысля была забавная - " А кто ты такой , что бы трогать - обрушать - затрагивать - судить ? "  И твоя реакция , Вася , была вполне справедливая и адекватная . Причем , тебя за это даже не заигнорили ( видимо не на те мозоли наступал , и не тем людям ) . Так вот , давай спроецируем твое высказывание о том , что наезжать нехорошо , зеркально , от обратного . Почему ненаезжаемость должна относиться ко мне ? Почему это понятие не должно затрагивать всех , независимо от статуса и звездности ? Почему отдельные Непогрешимые Звезды могут себе позволять любые высказывания в удобном им стиле и компоновке , из расчета , что это пипло один хрен все нами пёрнутое схавает - снюхает ? Вася , я тоже не вчера родился , не первый день ныряю и не в самых тепличных условиях . И могу судить о теме . И об этой , и о многих других . Причем , Доверие ко мне , как к дайверу и человеку высказывал как ты , так и еще несколько вполне Уважаемых дайверов . Так почему же я должен молчать , если я что - то непонял , чему - то удивился , что - то показалось мне непральным ? Давай на аватарку отдельным персонажам добавим " Непогрешимый - неоспоряемый - Божественный " , и я вообще не буду им отвечать - противоречить , спорить с ними ...

Хорошая мысль Антон , предлагаю тебе на аватарку - Трезвомыслящий

Зы: У меня уже есть много лет - Доктор.  И она меня вполне устраивает , остальные мне мало подходят, потому что я ошибаюсь, грешен и т.д.
 Владимир Дунаев

• ИнструкторТехнодайверПодводный охотникФотографВрек-дайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:45

Антон, ты забавен....
Напиши ещё что-нибудь
Где начать...
... и где закончить
 Максим Васильев

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Сб дек 26, 2009 19:55

Макс , ты тоже ничего так чувак , веселишь - радуешь временами . Будь резче , не теряй зубы , будь как год назад категоричен и готовым к драке , приглашай на мордобой в реале и кидайся в схватки в инете . Не старей . ))

Васе . Пиво я пил ... Видимо ... А вот неделей позднее я нырял . Причем , глубже всех , из участвующих в том погружении ...
Товарищу Дунаеву . Вешайте . Понимаю издевку . Как и юмор в целом ... Хотя , тут немного найдется людей , с кем бы я хоть когда - то нажрался до зеленых чертей . Поэтому ссылку на нетрезвость моих мыслей и суждений я отнесу на  " последние аргументы " ...
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Сб дек 26, 2009 20:58

Насмешник писал(а):Причем , глубже всех , из участвующих в том погружении ...

Антон, вопрос про "глубже", мало кого ужу волнует с момента легендарного "нырка" Нуно Гомеса. Но всякого кто ныряет в Байкал при температуре воздуха выше чем -25с по цельсию, я кроме как: "трусливым матрасником", и "изнеженным существом", назвать ну не как не могу :))))))
гыыыыыы
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Вс дек 27, 2009 10:22

Well писал(а):Антон я причем тут "Великие", я считаю что "наезжать на кого угодно" не хорошо в принцепе и может как то негативно отразится на здоровье наезжающего.

Золотые слова!!! И так как мы живем в стране победившей демократии (), выскажу скромное предположение, что они относятся ко всем участникам форумов без исключения. 4-й год читаю разные форумы, не видел ни одного упрека М. Васильеву в непрофессионализме. Что касается наездов, тут немного другая ситуация...
Гондурас, Гондурас
В сердце каждого из нас
 Дэйв

• Пользователь

Сообщение Вс дек 27, 2009 13:56

Насмешник писал(а):Причем , глубже всех , из участвующих в том погружении ...

Серьезный повод для гордости, герой и такой скромный...))) Гыыыы
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

• ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Вс дек 27, 2009 14:37

Олег, а я вот думаю, что суровый Насмешник, мужественно отказывая себе даже в любимых погружениях в -30, Тело в спортзалах Тренирует. А если и не пишет об этом, то как раз из скромности. А ты "гыыы"... Нет чтоб помочь-поддержать :)
hamster blonde-bear
Бассейновый соло-дайвер*
 Glow

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Вс дек 27, 2009 17:06

Glow писал(а):Тело в спортзалах Тренирует.

Говорит,что тренирует, правда визуальных изменений нет :grin:
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

• ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Вс дек 27, 2009 17:12

Олег Дашкевич писал(а):Говорит,что тренирует, правда визуальных изменений нет

тебе ли не знать, сколько времени потребуется для видимых качественных визуальных изменений :wink:  :)
 Dikiy

• Инструктор

Сообщение Вс дек 27, 2009 19:41

Ну вот и кто из нас Злой ? Кто на кого наезжает ? Вот сегодня , к примеру , одна молодая и вполне симпатичная женщина , жена нашего собрата ( не скажу кого ) , на семейной вечеринке сказала , что у меня очень даже неплохая фигура . Выразительный и мужественный живот , волевое лицо и подчеркивающая мою молодость стрижка . А вы слушаете Дашкевича , который явно из зависти вам напевает про отсутствие изменений . Я глубоко оскорблен . Оскорблен Неверием в Лучшее . Такое впечатление , будто почти все тут мне желают поражения как в Пари , так и в Личных достижениях . Эх , ребята ... )
Товарищ Дэйв , а Макса - то я в непрофессионализьме , кажись не обвинял . С чего вы это взяли ?
Вася , наезжать на всех - и вправду неполезное занятие . Я этим и не собирался занимацца . Ты явно меня не так понял . Перечитай ... )
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс дек 27, 2009 19:44

Dikiy писал(а):
Олег Дашкевич писал(а):Говорит,что тренирует, правда визуальных изменений нет

тебе ли не знать, сколько времени потребуется для видимых качественных визуальных изменений :wink:  :)

Олег толковал , что у него ушло то ли четыре года , то ли восемь ... ))
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс дек 27, 2009 22:23

Насмешник
четырех лет при достаточной увлеченности и достаточном IQ вполне должно хватить :D
 Dikiy

• Инструктор

Сообщение Вс дек 27, 2009 22:28

Dikiy писал(а):Насмешник
четырех лет при достаточной увлеченности и достаточном IQ вполне должно хватить :D
Фиха се! Я помниться, за пару дней упорных тренировок 4 кило потерял!!!! Потом три месяца обратно "наедал"....
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс дек 27, 2009 22:31

Paul_S
Паш, потерять десяток-другой кил - это очень просто.
Потерять жировую массу, а приобрести мышечную - это наука.
 Dikiy

• Инструктор

Сообщение Вс дек 27, 2009 22:32

Если еще у кого лишние кило будут - звоните. Заберу...
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Вс дек 27, 2009 22:39

Dikiy писал(а):Paul_S
Паш, потерять десяток-другой кил - это очень просто.

Потерять жировую массу, а приобрести мышечную - это наука.

Это я уже понял... После твоей лекции по биохимии... Я конечно, и раньше догадывался ... Но блин, столько новых слов!

Но Насмешник вроде говорил токо о том, чтоб лишний вес сбросить?
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Вперёд

Вернуться в Флейм