Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Балу писал(а):А Россию до сих пор убеждают гордиться Су-27, придумывая ему новые клички Су-30-32-34-35, а самолю то уже за три десятка перевалило...
Витязь писал(а):Ну, бывают и непреходящие ценности. АК-47 например, которому в прошлом году шесть (!) десятков стукнуло, а он до сих пор по всему миру востребован, да ещё и как!))
dimasg писал(а):Балу писал(а):А Россию до сих пор убеждают гордиться Су-27, придумывая ему новые клички Су-30-32-34-35, а самолю то уже за три десятка перевалило...
Ну, от того, что было три десятка лет назад там ИМХО остались только обводы и профиль фюзеляжа
Траб в другом - приличная авионика, если ли она в отечественном исполнении или так и будут ставить французскую на редкие экземпляры?
Владимир Псуненко писал(а):Лучшее - враг хорошего ©
Этот разрекламированый Стелс югославы чем сбили?
Lezhkin писал(а):А этот, который с обратной стреловидностью крыла (названия не помню)? Или он так и есть в единственном экземпляре для показа на авиашоу?
suslik писал(а):Lezhkin писал(а):А этот, который с обратной стреловидностью крыла (названия не помню)?
Беркут
По заявлению Симонова, С-37 (Су-47) является экспериментальным самолетом, созданным для отработки новейших перспективных решений, которые могут быть реализованы на боевых самолетах будущего. В нем применена необычная аэродинамическая схема "триплан с КОС" (КОС с передним горизонтальным оперением (ПГО) и обычным задним), а также новые конструкционные материалы, покрытия и система управления полетом. С марта 1998 г. (согласно пресс-релизу АООТ "ОКБ Сухого". 2000 г.) главным конструктором самолета является С. С. Коротков.
Во внутренней среде его назали по-простому "Не хочу летать !" Тупиковая ветка. А как всё начиналось....suslik писал(а):Lezhkin писал(а):А этот, который с обратной стреловидностью крыла (названия не помню)?
Беркут
Ёшкин Кот писал(а):Во внутренней среде его назали по-простому "Не хочу летать !" Тупиковая ветка. А как всё начиналось....suslik писал(а):Lezhkin писал(а):А этот, который с обратной стреловидностью крыла (названия не помню)?
Беркут![]()
Со сплюченным носом - Су-32. Там два пилота сидят рядышком, а сзади каморка. Можно встать, ножки размять, даже прилечь покимарить.
Владимир Псуненко писал(а):Эти бы ресурсы да в мирных целях...
Ёшкин Кот писал(а):Спокойно ! RRJ - никуда еще не пробили. И количество реальных заказов на этот самолет еще далеко до реальной окупаемости проектаю
И вообще -рынок все поставит на свои места.
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5". CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из " Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они даже не знают, кто такая Алиса Селезнева. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после. бессонной ночи (правда, правда).
6 Твои друзья женятся.
7 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички? (Без обид)))
Mikel писал(а):Балу писал(а):я то де не согласен с пунктом 3, но 7 честно выполнил
Детям 60х посвящяется ))) помню помню )) страниц 200 на ФКНН кажется уже накатали )
Балу писал(а):Mikel писал(а):Балу писал(а):я то де не согласен с пунктом 3, но 7 честно выполнил
Детям 60х посвящяется ))) помню помню )) страниц 200 на ФКНН кажется уже накатали )
Может сюда перенести? Тему-то я начинал
dimasg писал(а):Я в курсе ху из ху. Но вот у 204/214 сложилась далеко не лучшая репутация ... Их кроме как "тамагочи" не называют, и без техников в полет не отправляют ...
А сам-то самолет мне понравился (214), просторный, даже не особо шумный ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2