Dive-Zveri • Просмотр темы - Кому нужны Боевые слоны? Женская трагедия.

Кому нужны Боевые слоны? Женская трагедия.

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Пт июл 15, 2011 17:03

Эта тема как бы логично проистекает из предыдущей темы про Боевых женщин. Вы знаете, я тут задаюсь давно вопросом. Почему вокруг столько незамужних женщин? Им уже под тридцатник( и более), возможность стать мамой катастрофически стремится к нулю, и вроде не бездельницы, и вроде пробивные- боевые как та, упомянутая уже слоняра,или работящие как ломовые лошади. И умницы. И спортсменки. И , что самое страшное, Красавицы зачастую!  Вы гляньте на московский бомонд- Фриске, Лопырева, и еще куча фамилий вроде как успешных , красивых и Одиноких( временные половые связи - не в счет). И -БЕСПОЛЕЗНО! Не ловится у них ихний Крокодил- суженный! Да что там Москва, у меня есть пяток- другой Женщин, реально Красивых, и обладающих всеми вышеперечисленными качествами. У нас в Ангарске женщина, первалившая за четверть века практически обречена на одиночество и вечную " тусню".В чем же дело ? В чем подвох? Почему они не могут просто нормально выйти замуж и нарожать кучу лялек, как многие из них мечтают? Почему мужчины их не воспринимают как потенциальных невест? Они боятся связаться с Боевым слоном? Или с Ломовой лошадью? Или Красавица и Умница их страшит? Как вы думаете, дорогие товарищи, в чем причина?
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пт июл 15, 2011 18:24

Тебя ждут...

ЗЫ Утомил уже...

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Пт июл 15, 2011 19:22

Насмешник писал(а):...Почему они не могут просто нормально выйти замуж и нарожать кучу лялек, как многие из них мечтают? ...
   Откуда Вам знать, о чем ОНИ мечтают???
Все врут (с)
 tigr-raa

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт июл 15, 2011 19:41

Балу писал(а):Тебя ждут...

В дурке?
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

• ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пт июл 15, 2011 21:05

Олег Дашкевич писал(а):
Балу писал(а):Тебя ждут...

В дурке?

Думаю Балу был изощренней: ДОМА!               -->   -->   --> --> --> -->  --> --> --> --> -->
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Пт июл 15, 2011 21:51

Антон, рекомендую задаваться этим вопросом на профильных женских форумах в темах вроде "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть- рано".:) Аудиторию больше соберешь. :)
Гутиэра безконвульсионная, прозванная Димитрием на глубине 63 метра, находящаяся в постоянном поиске акул!
 Guti
Победительница Акул

• ПользовательДайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пт июл 15, 2011 22:00

Насмешник писал(а):Эта тема как бы логично проистекает из предыдущей...

Да ладно. Так необычно...
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

Сообщение Пт июл 15, 2011 22:08

Антон, всё гораздо проще и банальнее - институт брака давно прогнил. Средняя продолжительность брака, по моим наблюдениям среди окружения - лет пять, если не меньше ...

Ну не нужно женщине, особенно успешной, и которой не нравится сидеть дома всё время, держаться "за плохенького, но своего" ...

Не говоря уже о том, что заморочки на тему, что рожать надо в браке уже даааааавно отсутствуют ...
Если вам надоело наступать на грабли, - попробуйте на них прыгнуть...
 dimasg

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайвер

Сообщение Пт июл 15, 2011 22:10

Guti писал(а):Антон, рекомендую задаваться этим вопросом на профильных женских форумах в темах вроде "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть- рано".:) Аудиторию больше соберешь. :)

Ну, подкинем огонёчку и в эту сторону ... Трабл в том, что у "стоящих" часто желание не семью там, детей ... А бабла бы, баклана какого чтобы машинку купил, а то и квартирку ...
 dimasg

Сообщение Сб июл 16, 2011 19:24

Из семи участников дискуссии только у одного - здравый взгляд. Остальные шестеро, со своими невразумительными комментами , чего приперлись? Плывите мимо. Хотите пообсуждать? Давайте отставляйте свой бред, и обсуждайте, спорьте, велкам.
По теме. Димаск, дружище, дело даже не в том, что женщине не от кого родить- как раз осеменителей- пруд пруди. Типа, " Ты мне роди, а я - перезвоню". Вопрос в том, что женщины мечтают о Нормальной семье. И ребенка родить хотят в Нормальном браке. И обладая зачастую и вправду Реальной внешностью , умом и прочими причиндалами , они не могут этого сделать! Вот в чем трагедия и загадка! От того , уже потом, они мельчают и снижают планку- ну, типа, присосусь к дурачку, пусть бибику купит, квартиру, домик на Рублевке( мечта) а там и пнуть его можно , поскольку он выдохнется, да сменить очередного опылителя. Классический пример - Настя -Пылесос( Сволочкова).
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс июл 17, 2011 10:22

Да мужиков нормальных мало :) как и женщин :))
Плюс все стали настолько "интеллектуальные"-капризные, что найти компромисс становится сложнее ...
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Сообщение Вс июл 17, 2011 16:51

Во! Вот и мне такое думается. Мужики не то , что бы подъизмельчали , а стали капризные и манерные. А то и вовсе свинку в розовом на пузе греют, как в известной рекламе. Лично мне обидно.
Женщины от них, впрочем, не отстают, и стараются подстраиваться. И превращаются ... сами знаете в кого...
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс июл 17, 2011 17:34

Почти каждого мужчину воспитала женщина :wink:
 ocean07

Сообщение Вс июл 17, 2011 17:42

О! Куда пропадал, почему самоустранился от ежевечерних бесед-собраний? Тут срач идет , а ты далече! ))
Более того скажу тебе, каждого мущину Родила женщина! И это - медицинский факт! Блин, почему тогда чем дальше, тем больше эти мущинки тянутся к себе подобным? Не понимаю! (
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вс июл 17, 2011 20:15

Я объяснил в другой ветке. Кроме того, в последнюю неделю у меня крайне отвратительно работает сеть. Успеваю только почту снимать. Стрим, сука, бл...!!! Пора менять провайдера.
 ocean07

Сообщение Вс июл 17, 2011 20:51

ocean07 писал(а):Я объяснил в другой ветке. Кроме того, в последнюю неделю у меня крайне отвратительно работает сеть. Успеваю только почту снимать. Стрим, сука, бл...!!! Пора менять провайдера.

Для начала советую попробовать другой блок питания с тем же модемом или просто другой модем :) Уж извините за оффтопик :)))
 dimasg

Сообщение Пн июл 18, 2011 07:54

ocean07 писал(а):Почти каждого мужчину воспитала женщина

+ 100

Посмотрите как мамы-няни-папы гуляют с детьми, детю два-три-четыре года, а его возят на коляске, какое тут будет развитие ребенка ?!
У них все просто, меньше движения - меньше развития - меньше самостоятельности - дальше по цепочке пошло и поехало... Хорошо если повезет, и ребенок потом наверстает потерянное ...
А женщина, как бы не хорохорилась все равно хочет за муж за нормального мужика :))
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Сообщение Пн июл 18, 2011 13:02

А что такое "нормальный" мужик?
Соглашусь, что за нормального многие хотят замуж, на примере подруг незамужних. Но почему-то не находят таких. То ли критерии у них завышены, то ли мужиков слишком мало, то ли еще что-то...

dimasg
бабла бы, баклана какого чтобы машинку купил, а то и квартирку

И это тоже, для тех, кто работать не хочет, а хочет халявы.
Но у меня знакомые как правило как раз работают, вкалывают. Им от мужчины нужна скорее надежность некоторая. А своя крыша над головой это немаловажный элемент надежности. Вот рожаешь ребенка, не работаешь некоторое время, и в карьере перерыв - надо быть уверенной в том, что тебя не бросят, и прокормят с дитем, что по чужим углам слоняться не будешь, а будешь спокойно ребенка воспитывать...
=
Я вот еще подумала, и решила, что одна из причин, нарушающая нормальный сценарий жизни - страх. Перед будущим.
Боятся любить, боятся выходить замуж, боятся рожать. Потому что ни на что\ни на кого невозможно рассчитывать, кроме себя.
 galina

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:05

Ну вот я- вполне успешный и не ленивый можик. Вкалываю и приношу денежку в дом . Любовниц и трат на стороне не имею. И один хрен мною недовольны! Это что , завышенные требования? Я бы согласился, что я пашу мало, но по ситуации я вижу, что моя любимая и Абрамовича бы задолбала , типа, мало зарабатывает, и по семье нихрена не делает! Я вспоминаю и с особой теплотой переслушиваю Юрия Лозу . Древняя, но актуальная песенка- Весь мир стал серым , как тюремная стена..." ну, дальше знаете. ))) Но вопрос не про замужних и женатых. Тему никто не прояснил, ни женщины, ни мущины- Почему у нас столько Обалденных женщин не замужем? Парадокс? Наших женщин ждут и о них мечтают во всех уголках земного шара, и только тут, в этой аномальной зоне они не востребованны!
Отредактировал Насмешник. Дата редактирования: Пн июл 18, 2011 18:49.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пн июл 18, 2011 18:09

Анекдот в тему. Жалуется женщина.
Странно , почему меня не берут замуж? Вроде и не уродина, все знакомятся, пробуют, хвалят, а замуж - ну никак!
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Вт июл 19, 2011 09:42

Игорь Иртеньев.
---
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
-----------------

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
---
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
-----------------

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
---
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
-----------------

Виктор Бичев -ответ всем троим:
---
Сорок процентов из женщин - артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них - феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые!
 УЗОН

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт июл 19, 2011 17:07

dimasg писал(а):
ocean07 писал(а):Я объяснил в другой ветке. Кроме того, в последнюю неделю у меня крайне отвратительно работает сеть. Успеваю только почту снимать. Стрим, сука, бл...!!! Пора менять провайдера.

Для начала советую попробовать другой блок питания с тем же модемом или просто другой модем :) Уж извините за оффтопик :)))

Я поначалу холодно отнесся к совету. Модем питается от компа через USB, сам модем специфический и покупать его придется у Стрима. К тому же, неполадки были похожи на рукотворные. Т.е. сеть начинала работать по выходным, или вечером. Сами неполадки были и раньше, но более короткие по периоду (сутки, пол-суток). И случалось это не чаще раз в месяц.
Долго пялился на модем и думал про питание. Потом взял и выдернул-воткнул разъем USB. Сеть резко и жирно встала на место. Уж хотел обмыть победу, но она опять упала. Расстроился, но положительный момент намекал на надежду. Переткнул еще раз. Сеть работала лучше, но все-же рвалась. Тем не менее через час-другой падать перестала, уже несколько часов все в норме. Приятно удивило и то, что при звонке по телефону связь не оборвалась, что было правилом последние месяцы.
Т.е., наверное, ты прав или близок к правоте. Большое спасибо!
Я так понимаю, USB-порты имеют свойство барахлить. У меня и раньше бывали с ними проблемы, некоторые остаются дефектными. А приборов внешних, блин, все больше. Все сажаю на разветвитель. Но модем отказывается работать не напрямую, поэтому сидит на одном порте в корпусе компа и резервов (альтернативных портов) больше нет.
 ocean07

Сообщение Вт июл 19, 2011 17:19

Насмешник писал(а):Почему они не могут просто нормально выйти замуж и нарожать кучу лялек, как многие из них мечтают? Почему мужчины их не воспринимают как потенциальных невест?

Да, женщин много, но соперниц больше...
Ему любовь нужна, как деньги: ежедневно,
И в принципе не против, только не согласна!
но завтра у неё истерика и шопинг,
сегодня плов без мяса. И без риса.
И вдруг,
И мама, и Минздрав предупреждали...
Все позади: придется обернуться!
Отредактировал Драконыч. Дата редактирования: Ср июл 20, 2011 00:06.
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт июл 19, 2011 17:51

ocean07 писал(а):Т.е., наверное, ты прав или близок к правоте. Большое спасибо!
Я так понимаю, USB-порты имеют свойство барахлить. У меня и раньше бывали с ними проблемы, некоторые остаются дефектными. А приборов внешних, блин, все больше. Все сажаю на разветвитель. Но модем отказывается работать не напрямую, поэтому сидит на одном порте в корпусе компа и резервов (альтернативных портов) больше нет.

:) Я тебе вот что еще скажу: если там нет какой-либо спец-фичи, модем совершенно необязательно покупать у Стрима, я ни один не покупал. Если надо - у меня в загашниках есть пара д-линков на 1 и 4 езернет порта ...

Кстати, разветвитель небось пассивный? Стоит попробовать активный, со своим питанием, часть проблем должно решиться ...
 dimasg

Сообщение Вт июл 19, 2011 21:20

Антон, а зачем ты эту тему создал? Ведь рядом другая твоя цветёт и колосится...? Да и названия я , честно говоря, перепутал, не разобрался, какая старая тема, какая новая...
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Вт июл 19, 2011 22:26

мАсквич писал(а):Антон, а зачем ты эту тему создал?

Завидует, наверное

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср июл 20, 2011 12:48

самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
 АлександрД

• ПользовательДайверФридайверСервисФотограф

Сообщение Пт июл 22, 2011 12:11

мАсквич писал(а):Антон, а зачем ты эту тему создал? Ведь рядом другая твоя цветёт и колосится...? Да и названия я , честно говоря, перепутал, не разобрался, какая старая тема, какая новая...

Ну тут же все очевидно - это две разные темы. Тут - про непонятнсть с замужеством. А там , в колосящейся, про то , как из женщины делают Боевых слонов, используют их в политических и прочих делах разные сволочи и так далее.
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Ср июл 27, 2011 21:29

Насмешник писал(а):Ну вот я- вполне успешный и не ленивый можик. Вкалываю и приношу денежку в дом . Любовниц и трат на стороне не имею. И один хрен мною недовольны! Это что , завышенные требования? Я бы согласился, что я пашу мало, но по ситуации я вижу, что моя любимая и Абрамовича бы задолбала , типа, мало зарабатывает, и по семье нихрена не делает! Я вспоминаю и с особой теплотой переслушиваю Юрия Лозу . Древняя, но актуальная песенка- Весь мир стал серым , как тюремная стена..." ну, дальше знаете. ))) Но вопрос не про замужних и женатых. Тему никто не прояснил, ни женщины, ни мущины- Почему у нас столько Обалденных женщин не замужем? Парадокс? Наших женщин ждут и о них мечтают во всех уголках земного шара, и только тут, в этой аномальной зоне они не востребованны!

Проблема в том, что обалденность говоря языком математики есть условие необходимое в начале отношений, но не достаточное по мере их развития. Разочарования и пр. беды подстерегают на более поздних этапах. Мы меняемся и мир меняется и никогда отношения не будут теми, что вначале, они будут видоизменятся. Многие как мужчины, так и женщины похожи на героиню Догилевой из фильма "Блондинка за углом". "Просмотрев" некий "сценарий" и приняв его "финал" они уже морально готовы к определенному исходу. Поэтому и Реально обалденные, но не замужние. Есть правда отдельная категория - пластиковые куклы. Но это скорее всего не тема данного топика
 Alex_JWD

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс июл 31, 2011 15:01

А чего там с пластиковыми куклами? Ну чисто в порядке ликбеза. )
 Насмешник

• Пользователь

Вперёд

Вернуться в Флейм