Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Балу писал(а):Тебя ждут...
Guti писал(а):Антон, рекомендую задаваться этим вопросом на профильных женских форумах в темах вроде "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть- рано".Аудиторию больше соберешь.
ocean07 писал(а):Я объяснил в другой ветке. Кроме того, в последнюю неделю у меня крайне отвратительно работает сеть. Успеваю только почту снимать. Стрим, сука, бл...!!! Пора менять провайдера.
ocean07 писал(а):Почти каждого мужчину воспитала женщина
dimasg
бабла бы, баклана какого чтобы машинку купил, а то и квартирку
dimasg писал(а):ocean07 писал(а):Я объяснил в другой ветке. Кроме того, в последнюю неделю у меня крайне отвратительно работает сеть. Успеваю только почту снимать. Стрим, сука, бл...!!! Пора менять провайдера.
Для начала советую попробовать другой блок питания с тем же модемом или просто другой модемУж извините за оффтопик
))
Насмешник писал(а):Почему они не могут просто нормально выйти замуж и нарожать кучу лялек, как многие из них мечтают? Почему мужчины их не воспринимают как потенциальных невест?
ocean07 писал(а):Т.е., наверное, ты прав или близок к правоте. Большое спасибо!![]()
Я так понимаю, USB-порты имеют свойство барахлить. У меня и раньше бывали с ними проблемы, некоторые остаются дефектными. А приборов внешних, блин, все больше. Все сажаю на разветвитель. Но модем отказывается работать не напрямую, поэтому сидит на одном порте в корпусе компа и резервов (альтернативных портов) больше нет.
мАсквич писал(а):Антон, а зачем ты эту тему создал? Ведь рядом другая твоя цветёт и колосится...? Да и названия я , честно говоря, перепутал, не разобрался, какая старая тема, какая новая...
Насмешник писал(а):Ну вот я- вполне успешный и не ленивый можик. Вкалываю и приношу денежку в дом . Любовниц и трат на стороне не имею. И один хрен мною недовольны! Это что , завышенные требования? Я бы согласился, что я пашу мало, но по ситуации я вижу, что моя любимая и Абрамовича бы задолбала , типа, мало зарабатывает, и по семье нихрена не делает! Я вспоминаю и с особой теплотой переслушиваю Юрия Лозу . Древняя, но актуальная песенка- Весь мир стал серым , как тюремная стена..." ну, дальше знаете. ))) Но вопрос не про замужних и женатых. Тему никто не прояснил, ни женщины, ни мущины- Почему у нас столько Обалденных женщин не замужем? Парадокс? Наших женщин ждут и о них мечтают во всех уголках земного шара, и только тут, в этой аномальной зоне они не востребованны!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5